|
Почему дота 2 намного хуже 1 доты? и что дают эти вещи сунд
|
|
|
|
Почему дота 2 намного хуже 1 доты? и что дают эти вещи сундуки баллы когда их выигрываешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что хуже. Шмотки для того, что бы одевать персонажей ( это ничего не даёт, просто шмотки) Сундуки - в этих сундуках шмотки, которые нужно открывать ключами. Ключи покупают в стиме или обмениваются. Баллы ничего не делают, просто можно их юзать и в конце игры все больше дадут опыта ( это такая полоска голубая, которая в главном меню)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не играл в доту 1 но играю в доту 2, незнаю мне нравится дота 2. Сундуки открывать ключом. Баллы есть платные но они работают по другому, удваиваются очки, я покупал на торговой площадке за 2 рубля такой бутыль на X2 опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
говорить что дота 2 хуже 1 это как сказать что вин 7 хуже xp. вещи дают чисто визуальные изменения (костюмы, шамки, прчоее вещи) балы просто качаешь опыт и уровни (смысла нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
ты вообще дибил? 1 дота неочём посравнению с дота2. графа только чего стоит. в сундуках вещи на героев, а баллы нужны для повышения уровня. но это не влияет на игровой процесс
|
|
|
|
|
|