• Страница 1 из 1
  • 1
Что необходимо для Dota 2 ?Я хочу скачать доту 2, поиграть
Отправлено 13.02.2016 - 12:011
гости
Что необходимо для Dota 2 ?Я хочу скачать доту 2, поиграть норм, но тут возникают сложности, вижу что люди говорят, нужен какойто " Инвайт " ( незнаю что такое ) , говорят ещё что нужно покупать в Стиме её , люди вы мне подскажите где скачать работающую Доту 2, подскажите что нужно для неё , и где это скачать можно, дайте инструкцию пошаговую пожалуйста ...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 13.02.2016 - 12:012
гости
дота в закрытом тестировании. чтобы в неё поиграть нужен "инвайт" (invite с английского переводиться как приглашение) . Собственно, если ты найдешь человека, который может тебе его дать, проси чтобы он присаллего тебе на твой steam аккаунт. И после этого ты сможешь скачать и играть в steam. Этих "инвайтов" сейчас просто куча, их даже уже удаляют пользователи поскольку их навалом и они только мешаются в рюкзаке steam. Или, ты можешь официально офорить ранний доступ (Dota 2 early acess), т. е. купить доту. Всё это делается в steam
Отправлено 13.02.2016 - 12:023
гости
для доты нужны мозги вот и всё))я могу тебе скинуть преглашалку в личку мене
Отправлено 13.02.2016 - 12:024
гости
зарегестрируйся в Steam'е и скинь мне свой ник или логин стима а я тебе попзже отправлю инвайт дота 2 и сможешь играть в личку пиши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0