• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте мморпг, только не доту пожалуйста И чтобы донат
Отправлено 13.02.2016 - 12:361
гости
Посоветуйте мморпг, только не доту пожалуйста И чтобы доната как можно меньше было, я таки бич и скряга
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 13.02.2016 - 12:362
гости
ну что сказать сейчас куча фри туп лея если дота надоела есть похожая называется SMITE но в чём отличие? идея тажа тока играть придётся не посредстве но героем от третьего лица очень легко освоить мне понравилась доната нет тока на внешний вид, могу посоветовать теру онлайн минусы обещан открытый мир обман локации достаточно прямолинейные это то что я подметил ( плюсы красивая графика, фишка игры нет таргета то есть если вас бьют то надо жать блок или бить моба вас автоматом к нему не развернёт если не прицелился скил прошёл мимо, достаточно интересная история, достойные боссы по механике, легко освоить) есть конечно бессметный wow если не играли будет интересно а так достаточно быстро надоедает близы уже не те запопсили (минус она платная но есть пиратские сервера но там всё криво работает зато бесплатно) . Если пострелять то Warframe достаточно интересная игра . Есть ешё хорошая ммо Ever qest 2 бесплатная но с ограничением но не фатальными играть можно полноцено для любителей олдскула и хардкора рекомендую не легка в освоение но если разобраться то в игре вы найдёте много чего интересного
Отправлено 13.02.2016 - 12:363
гости
Я здесь на мэйле играл в Империя Онлайн 2, как всегда, без доната. Был на 1-ом месте и огрызался на нападения альянса из 16 игроков. Но тебе советую вступить в крепкий альянс.
Отправлено 13.02.2016 - 12:374
гости
это с каких пор дота мморпг?
Отправлено 13.02.2016 - 12:375
гости
Хммм.... Попробуй Lol иначе League of Legend
Отправлено 13.02.2016 - 12:376
гости
Black desert.
Отправлено 13.02.2016 - 12:377
гости
Metin 2, попробуй поиграть. Бесплатно, качается без всяких проблем, бесплатная регистрация
Отправлено 13.02.2016 - 12:378
гости
Ежели комп потянет нормально, без лагов играть можешь поставить tera онлайн.
Отправлено 13.02.2016 - 12:379
гости
Эмммм игры как дота и мморпг нету дота не мморпг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить