|
|
Чем так нравится дота 2? многие люди в неё играют а я поиграл и не понимаю в чём смысл игры игра отстойа все друзья только и играют в доту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уж точно не всем: ) Есть очень ярые противники - особенно девушки ( реже парни) того, кто играет и за счет этого уделяет ему меньше времени и родители, которые считают, что это мешает учебе, либо вызывает агрессию, либо "пойти погуляй с друзьями на улице".Есть и равнодушные.. Мне Дота нравится, хотя не фанатею, начала играть за компанию с парнем, получаю удовольствие от игры, так как это для меня - еще один способ общения с друзьями и парнем. (т. е. ощутимый плюс - командная игра, игра с друзьями, я не слишком люблю игры, где играешь сам, а онлайн игры в этом смысле интереснее). Кроме того, в отличии от большинства игр, ты каждый раз прокачиваешь персонажа заново, нет преимуществ ни у кого (ну, кроме опыта, конечно) , и когда герой тебе надоест, всегда можно выбрать другого, выбор из больше 100 радует. Нет доната :)Как уже писали, игра не требует много времени, если что, можно сыграть одну игру (от 20 минут до часа, дольше ни раз не было) - и спокойно заниматься своими делами :)
|
|
|
|
|
|