• Страница 1 из 1
  • 1
Чем World of Tanks лучше Armored Warfare? Объективно, почем
Отправлено 16.01.2016 - 17:541
гости
Чем World of Tanks лучше Armored Warfare? Объективно, почему лучше играть в одну, а не в другую, ведь игры похожи...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.01.2016 - 17:542
гости
Подожди немного, я тебе щас напишу тут огромный обзорчик и сравнение. Но сразу скажу, в моем обзоре Armored Warfare лучше World of Tanks. И я обьясню почему...Моя личное мнение таково, что в World of Tanks все время нерфят машины, гладят карты, артилерия (простите) заноза в заднице. А в Armored Warfare просто все идеально! Они просто взяли все лучшее из World of Tanks, добавили современную технику! Сделали PVP, который мы в WoT ждем уже года 2 или сколько там... Там решает броня! В бою артилерия не решает! Она просто маленькая заноза в пальце, которую ты не будешь проклинать из-за попадания по тебе! Есть системя засвета без прокачки! Засвет арты через всю карту после выстрела и лампа засвета огня артилерии если она по тебе стреляет чтобы ты мог убежать. Короче по мне так Armored Warfare достойный конкурент WoT. То, что они взяли идеи из игры WoT это не страшно! Ибо они прислушались к игрокам! И сделали (наконец-то) отличную сбалансированную игру! И да.. Конкуренция это ХОРОШО. Ибо в ней могут рождаться отличные идеи!
Отправлено 16.01.2016 - 17:543
гости
World of Tanks круче, акций много. Добрые и отзывчивые разраотчики..
Отправлено 16.01.2016 - 17:544
гости
Игры похожи, танки тоже как бы, проблема в том что в МиреТанков часто команда лохов играет и сам попадаешь в бой где можно поцарапать краску только
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0