• Страница 1 из 1
  • 1
Сравниваем игры. world of tanks или армата? плюсы и минусы.
Отправлено 16.01.2016 - 18:281
гости
Сравниваем игры. world of tanks или армата? плюсы и минусы.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.01.2016 - 18:282
гости
по моему мнению эти игры одинаковы, однако в игре Армата есть много хороших возможностей и плюсов, чем в ВОТ.Армата:1. Графика. По мне графика в ВОТ на максимальных хуже, чем графика в АРМАТЕ на максимальных настройках.2. Техника. Танков заметно больше в Армате.3. лёгкость. В то время как в танках ты потеешь, пытаясь убить врага один за одним, то в Армате довольно простое управление и убить противника легче, но это чаще всего зависит от танка врага и его умения играть.Минусы арматы.1. Тупые игроки, к этому относятся читеры, которые в первые же дни релиза игры умудрились создать чит и нагибать всех софтом.2. Запоздалость. Очень отсталая игра для 2016 года. Мои ожидания в плане механики и графики не совсем оправдались.3. Нестабильности. Лаги, баги, пинг, задержки - всё это присутствует как правило в любой игре, но в Армате этого просто дохрена. Игра всё время вылетает, растёт пинг и куча ошибок. Про баги лучше уж промолчу, потому-что перечислять их можно до бесконечности. В этом плане игра нуждается в доработке.Моё мнение: World of Tanks лучше чем Армата, по выше представленным причинам
Отправлено 16.01.2016 - 18:283
гости
WoT Армата -
Отправлено 16.01.2016 - 18:284
гости
мне и то и то нравится
Отправлено 16.01.2016 - 18:285
гости
В Армату не играл но из виденного и из того кто создавал нет желания играть ибо сильно дерьмовая получиласьПро МирТанков сказать нечего, из-за массовой продажи учеток наигравшимися сейчас в игре играют почти одни полудурки, выиграть очень и очень сложно, команда умирает в течении минуты, кроме того очень удачное сочетания танков и команд, танки по уровням и прочему просто неравноценны, часты возгласы в чате на тему что даже броню нельзя поцарапать у противника)
Отправлено 16.01.2016 - 18:286
гости
AW поболее будет - игрой занимаются, новая техника, pve режим, графон.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0