|
Какая игра лучше World of Tanks или War Thunder?
|
|
|
|
Какая игра лучше World of Tanks или War Thunder?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане авиасимулятора естественно War Thunder.А в плане танков, Варгейминг обошел Гаиджин
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого своё мнение, я считаю что это как cs go, и garrys mod всмысле фактически одно и то же сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужны самолеты иди в War Thunder, танки - в WoT
|
|
|
|
|
|
|
|
War ThunderАргументирую своё мнение.Во первых Тандер ушел уже довольно далеко от ВоТ. Как по геймплею так и по графике. Никаких багов, никаких проседаний фпс и прочего того, что есть в ВоТ.Теперь подробнее поговорим о танках.Разрабы уже на протяжении долгого времени обещали перейти на новый движок.Вместо обещанных переходов они накидали в шоп еще больше бустеров и игра банально превратилась в формулу Pay2wiN.На графику, тормоза и критику игроков разработчики Мира Танков уже положили большой писюн.Сейчас они занимаются лишь пиаром и насыщением внутриигрового магазина.Большое количество негодующих уже перешло из танков в ВарТандер.И это количество постоянно растет.Причем в War Thunder тоже есть танковые сражения, и сделаны они ничуть не хуже а по механике даже лучше чем в танках (советую пройти хотя бы обучение и ты всё поймешь).Я за War Thunder. Это сугубо моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждому своё, я в то и в то играю. War Thunder будет по-реалистичней, а WoT по-экшоновее
|
|
|
|
|
|
|
|
WoT (World of Tanks)---старая... графика не очень, на 6-10 уровень нужен донат!War Thunder---Графика отличная, физико тоже! Но эти игры нельзя сравнивать, они разные...Я за War Thunder!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вар тандер лутши и по графики и по ряолизму.Я за вар тандер.
|
|
|
|
|
|