• Страница 1 из 1
  • 1
любите ли вы World of Tanks?и считаете ли что игра лучше св
Отправлено 17.01.2016 - 13:171
гости
любите ли вы World of Tanks?и считаете ли что игра лучше своих прямых конкурентов?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 17.01.2016 - 13:172
гости
Люблю но не считаю
Отправлено 17.01.2016 - 13:183
гости
Ну относительно. War Thunder мне не нравится, т. к. там танки с одного выстрела выносятся. 1 попадание и все, ты не игрок. Armored Warfare уже лучше, мне он нравится из за движка игры, танки там могут ездить практически везьде, такого нет в WOT, но в WOT был тест 0.9.12 с новой физикой и звуками игры, мне понравилось. Там можно было уже проезжать в разных местах, там где нельзя было раньше.Других не знаю...
Отправлено 17.01.2016 - 13:184
гости
Игра хороша. Но лишена недостатков. Ровно как и "прямые конкуренты"."Источник-личный опыт" Играю и в WoT и в WT и в AW.
Отправлено 17.01.2016 - 13:185
гости
армата лучше
Отправлено 17.01.2016 - 13:186
гости
МирТанков - много желания заработать денег у разработчиков, из-за этого подставные бои, сами команды неравноценные, возраст игроков слишком небольшой играет всякая пьянь, сама игра нацелена на откровенное вымогательство денег, систематическое ухудшение наших танков (пиндоские как-то стороной обходит это всё, странно как-то))War Thunder - средняя графика, возможности глянуть данные по танку сразу в ангаре и вживую, прицельная стрельба и уничтожение танка сразу и с одного выстрела (читаки как раз так и делают, стрельба сразу с точки возрождения), хорошая физика в игре - можно застрять на ровном месте или в пяти метров от дерева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0