Почему не запускается World of tanksПосле того как проходит
|
|
|
Почему не запускается World of tanksПосле того как проходит полоса загрузки игры, ничего больше не происходит, просто черный экран. Че за фигня, и как её исправить???
|
|
|
|
|
|
Сегодня после мини обновления игры WoT многие игроки столкнулись с проблемой. У них не запускалась игра. Игра могла попросту не загружаться или выдать пугающий чёрный экран. Что делать в этом случае. Ну, для начала убедитесь, что клиент игры был обновлён. Возможной причиной неисправности может быть установленный ранее вами мод показ ТТ 10 уровня на миникарте. Вы даже можете не догадываться о присутствие этого мода, установив его с каким-то сборником модов. Вам стоит обновить файл gui_settings.xml на новый. Скаченный файл поместите в папку …\World of Tanks\res_mods\0.8.2\gui\. Автор: betax.
|
|
|
|
|
|
|
Да у тебя комп слабовать поди для танков надо большие требования
|
|
|
|
|
|
У меня пишет что Сервера перегружены. Либо что невозможно установить соединение с сервером. Будем ждать. Видимо идут какие то технически работы. Хотя и на оф. сайт ни чего про это не сказано. Но я думаю врятли утром вся страна решила поиграть)
|
|
|
|
|
|
|
Просто не устанавливайте улучшенную карту и все будет окей!
|
|
|
|
|
|
Набери в поиске Исправление проблемы черного экрана после обновления. Там нужно просто удалить один файл. А я пол дня сидел и мучал комп, Переустанавливал дрова и все такое, оказалось все гораздо проще!
|
|
|
|
|
|
Если установлены какие либо моды, то проблема в них. Особенно если они изменяют вид ангара. Сниси их и будет тебе счастье! Но скорее всего прейдется снести все моды...
|
|
|
|
|